Chef's recommendation course

こゝちよのおまかせ
淡路島のたっぷりの食材をお楽しみください。

Free style course, served only spring and autumn season.

おまかせの時期について

春のおまかせ:4月5月
秋のおまかせ:10月11月

こゝちよのおまかせとは?

当店の『はも料理』や『ふぐ料理』などの季節料理は素材の味を生かしたシンプルな構成。 対照的に『おまかせ』では様々な調理手法を使います。淡路島の食材を中心にご用意しますが、一部他の地域の食材も使って季節らしさを表現します。

季節の八寸。

八寸

『淡路牛炭火焼き』

『野生のセリの冷製ジェノベーゼ。〆鯖をのせて』

『淡路島の黒うに』特上の場合は、2名様で一枚の板でご用意します!

春のおまかせ

おまかせ 16,500
特上おまかせ 25,000
【税込|サービス料別途10%】

2023年春 おまかせの献立予定(※仕入れ事情や時期により変更もございます。)
特上コースは、以下の献立にプラスで伊勢海老を使った一品。うにも板サイズでご用意。
肉料理の部位が『ヘレ』に変更。