Chef's recommendation course

こゝちよのおまかせ
淡路島のたっぷりの食材をお楽しみください。

Free style course, served only spring and autumn season.

コース価格

15,000円(税込)

おまかせは1日15名様までといたしております。

こゝちよのおまかせとは?

当店の『はも料理』や『ふぐ料理』は素材の味を生かしたシンプルな構成。
対照的に、『おまかせ』では様々な調理法で季節の食材を扱います。淡路島の食材を中心に、一部他の産地からも食材を取り寄せ、その時できるベストを考えるのがこゝちよのおまかせです。
春と秋だけの期間限定。皆様のご来店心よりおまちしております。

季節の八寸。

『八寸』
内容は2020年秋のものです。今年の内容は現在検討中です。

『鱧と松茸(国産)の土瓶蒸し』
鱧の骨からとったお出汁で、土瓶にいれた松茸を長時間蒸しあげる手法で仕上げます。しっかりと松茸の香りが感じられる仕上がりです。

『淡路牛炭火焼き』
淡路牛の希少部位を炭火でシンプルに。

『太刀魚のチーズ焼き』
淡路島の太刀魚にパルミジャーノを振って、炭火で焼いたお料理です。

2021年秋の献立(予定)

仕入れ事情により、内容が変更する場合がございます。ご了承ください。